Богослужение  04.10.2009

 

 

 

 

 

 

5 октября богослужение началось с гимнов славы Господу. Во время первого собрания в этом помог хор, а во время второго – группа прославления.

Первое воскресение месяца – по традиции день Причастия.

Перед совершением Вечери Господней гость из Молдовы Виктор Ясницкий  говорил к собравшимся об искуплении и прощении, чтобы напомнить всем, что это не просто хлеб и вино. Затем Виктор спел несколько песен о Господе, Его Величии  и Святости: «… был распят, отвержен, одинок, за тебя Всемогущий Бог; как цветок, растоптанный в пыли, унижен был, Он за тебя, Творец Земли…»

Сестра Гульфания рассказала о своей поездке на конференцию в Израиль. Слезы текли, когда она вспоминала, как ходила по тем местам, где проповедовал Иисус, и имела возможность прикоснуться к камням и святыням на месте рождения и распятия Господа Христа.

В заключительной части собрания пастырь А.П. Мандзюк проповедовал из Книги Пророка Иеремии, 35-ой главы, вспоминая историю потомков Ионадава, которые хранили то, что завещал им Отец их. Пастырь сделал акцент на том, как важно хранить, соблюдать, чтить то, что завещали нам наши предки, и как щедро Господь поощряет  за послушание.

«За то, - так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев, - не отнимется у Ионадава, сына Рехавова, муж, предстоящий пред лицеем Моим во все дни».

«Так говорит Господь: если можете разрушить завет Мой о дне и ночи, чтобы день и ночь не приходили в свое время. То может быть разрушен и завет Мой…»

В конце были объявления и приветы из других город и церквей. Вечером  5 октября в 17 часов состоится встреча для молодых семей, которую подготовили супруги Ясницкие Виктор и Олеся из Кишинева.

 

 

 

 

 

 

Бесплатный хостинг uCoz